воскресенье, 20 марта 2011 г.

лучший пиф за 2010

    Наша будущая пенсия завит от многих факторов. И если нпф вложил их в выгодную отрасль экономики то и получит соответствующую прибыль. Например лучший пиф за 2010 стала Тройка Диалог. Я давно присматриваюсь к этой компании, еще когда только стали образовываться пифы.
   Пифы это наиболее выгодное вложение свободных средств. Это более защищенные финансовое вложения, застрахованное государством. И продолжаем о Тройке Диалог.
   Напомню,  что лучший пиф за 2010 в потребительском секторе признан Тройка Диалог. Его доходность за 2010 составила 76,3%. Это подтверждено  фондом ОПИФ индекс РТС Стандарт. Доля УК Тройки Диалог в сегменте опиф увеличилась до 21,8% под конец 2010 года. Это очень хорошие результаты. Для ознакомления подробных результат можно зайти на сайт " тройка диалог раскрытие информации".
      Тройка Диалог почти, всегда показывает хорошие результаты . Но потребитель мало знаком с этой компанией, мало рекламы. Все таки, реклама приносит свои плоды в любой сфере.
   Еще очень хорошая, обнадеживающая новость этой компании.   Сбербанк и Тройка Диалог создаю мощный российский инвестиционный банк. Такие, денежные ресурсы как у Сбербанка и профессиональные менеджеры Тройки Диалог создадут очень серьезную конкуренцию коммерческим банкам. Думаю, это очень положительно отразиться для российских потребителей.
   Вот такая есть быстрая тройка у россиян. Уверен что она еще себя покажет только с лучшей стороны. С весной вас друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий