четверг, 5 августа 2010 г.

нпф стратегия

  В поисковике при наборе нпф выскакивает Стратегия. Видимо в рекламу и раскрутку денег не пожалели.Сайт хороший, посещаемость тоже где то в районе 160 человек в сутки. Так же есть заманчивая стимулирующая программа. Разыгрывают квартиры чем отличаются от остальных нпф. А что бы выиграть есть условия. В отношении каждого застрахованного лица к розыгрышу допускаются взносы общей суммой не менее 6 000 и не более 12 000 рублей, внесённые за указанный период, при условии поступления в НПФ «Стратегия» государственных взносов на софинансирование формирования пенсионных накоплений в размере не менее 6 000 рублей.
     На сайте написано что уже выиграли 11 квартир это большие деньги. Что порадовало это история фонда почитайте. Пенсионный фонд «Стратегия» зарегистрирован 21 сентября 1993 года под названием «Бис-Гарант». «Стратегия» — один из старейших негосударственных пенсионных фондов не только в Пермском крае, но и на всём большом Урале.
  И самаое интересное показатели фонда. 
                Основные показатели деятельности фонда Стратегии на 1 января 2010 года.Количество клиентов по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению на 01.01.2010г.


       

                                                                                                                                                                       

                          
                   
   Вывод. Не высокие показатели по сравнению крупных нпф России. Может для Урала это и хороший показатель но стремиться есть к чему. Это был обзор нпф.
                                              

Комментариев нет:

Отправить комментарий